">
Четверг, 27.04.2017, 19:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Где Правда об Украине? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Где Правда об Украине? (Может у меня?)
Где Правда об Украине?
MucmepX7768Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Смешно, но не до смеху. Вчера, то ли со страху, то ли ещё по какой причине, на "России-1" в среду, вышла программа "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым, на тему разумеется Украинских событий, наверняка решили на четыре дня раньше промыть мозги любителям Кремлёвской правды.         
   Слетелись ястребы и вороны - охотники до чужой крови, фамилии собравшихся можете найти в нете, кто не видел, да пожалуй и саму программу там же можно посмотреть. То что почти всю публику подобрали по заказу, сразу было видно по Единой оценке событий, но вышел конфуз. 
    Все стали поддерживать Януковича,он законноизбранный хочет покоя и процветания, а что хотят Бандеры, ни кто не озвучивает, но со школьной программы знаю, что хотят они свободы и независимости родной Украине. "Бей жидов и маскалей" - их главный лозунг, недавно озвученный самим Путиным. Вот и бьют, с одной стороны израильское лобби США с оккупированной ими Европой (которые в Сирии помогают Самой Алькаиде), с другой мы - их братья, поставившие им Януковича, который (со слов Маршала эпохи расстрела  Ельциным "Белого дома") не плохо зарабатывает с собственным сыном на президентском жёлто-синем кресле, в этом кстати и был конфуз, после этого "кремлёвский соловей" даже петь перестал и послал всю страну на ... рекламную паузу.
    А подвох вот в чём, в начале передачи все вороны, коршуны и ястребы стали хвалить Януковича и его команду, мол он молодец, а на мойдане...внимание - террористы по которым надо, мягко выражаясь, начать стрелять. И вдруг Володя С., не ожидая подвоха даёт слово Маршалу, расстрелявшему депутатов в 93 году, тот прямо и по честному, как истинный солдат, и конечно не взначай возьми да ляпни на всю Россию-1, в прямом-то эфире "соловьёвской клетки" , мол папа с сыном четыре миллиарда хапнули причём очень быстро заработали, тут-то вся "соловьинная комманда" вмиг опустила гривы и глаза. "Вечер перестаёт быть" выдал колено Соловьёв, а далее вы помните. 
   П.С. Моя сторона, чтобы вы  правильно меня поняли, я всегда по-христиански между спорящими, потому как - Правды нету. Официалы врут, не зажмуриваясь, бендерам слова не дают, а оружия с обеих сторон много, сейчас во избежание кровопролития нужно идти на всё, а именно как и озвучивают бендеры к перевыборам и Лрезидента, Парламента и переход в Парламентско-президентскую систему управления (согласинесь требования совсем не террористические, в условиях краха украинской экономики), либо гражданская война у самых границ нашего Отечества. Но Янукович боится оказаться второй раз на нарах, рядом с посаженной им же Юлией Т. за воровство. 
   Вот дилемма для Властителя - начать расстреливать свой вооружённый народ или сесть на долго. 
   П.С.1 А Кремль - трусит, славяне зашевелились, ведь коррупция и воровство Властей ведёт к подобным событиям.


Российская Абсолютная Партия - абсолютно твоя!
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Где Правда об Украине? (Может у меня?)
Страница 1 из 11
Поиск: