">
Понедельник, 23.10.2017, 08:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Писатель - Николай Крестов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Писатель - Николай Крестов (Не бесспорные но откровенные мысли Крестова)
Писатель - Николай Крестов
MucmepX7768Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Смеем ли мы сегодня называть себя русскими людьми. Я убеждён что - нет. Во-первых, после великой смуты 17-го года, когда одна оболваненная часть ЕДИНОГО народа, уничтожила другую часть, не менее заблудшую в бытие. Не будем искать виновных: масонов, мировую закулису и прочее - это другая тема, не менее важная. Что же далее? А далее во-вторых, оставшаяся половина зараженная марксизмом, в репрессиях добивает тех, кто ещё мог думать самостоятельно, а не партийно-коммунистически. Затем в-третьих, война... Поверьте, лучшие сыны и дочери отчизны остались на её полях, тех кто отдал себя без остатка, кто жертвовал собой, а не скрывался за "бронью". В-четвёртых, хрущёвские и брежневские психушки, высылки за рубеж. 
   Как вы думаете, кто же в народе остался после такого чистилища. Остались - безответственные, трусливые, жадные до всего (до денег и удовольствий)животные, которым всё - до фонаря. Да мы ВСЕ и Вы и я в том числе, мы - жующие, жаждущие роскоши, известности и порока - ЖИВОТНЫЕ. И я вам это докажу и покажу. 
   В одной Москве работают 250.000 (двести пятьдесят тысяч) проституток, посчитайте сколько их по стране. Брошенных и беспризорных детишек больше чем после Великой Отечественной Войны - 5.000.000 (пять миллионов). Наши суки делают 1.500.000 (полтора миллиона абортов в год), это при том, что мы даже не восполнили то количество граждан, отдавших свои жизни за НАС, ставших вырожденцами, короче выродками. 
   Власть виновата!? А "чего на зеркало пенять, коли рожа крива" читайте выше. Не вы ли отправляли своих полудурков в институты и университеты и не они ли теперь управляют опустившейся шайкой, называемой - Россия. От куда же тогда взялись эти недоношенные политики, чиновники, учителя и врачи, от куда коррупция и гниение на ходу нашей державы? 
   Правда есть над чем подумать. 
П.С. Раньше московские кабаки держали ярославские мужики, скидывались и держали, теперь держат туземцы, я молчу про то, кто контролирует, все эти заведения, салоны, сауны, бардели... И ЭТО в СТОЛИЦЕ!!!


Российская Абсолютная Партия - абсолютно твоя!
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Писатель - Николай Крестов (Не бесспорные но откровенные мысли Крестова)
Страница 1 из 11
Поиск: